2023/02/14 | 0 | 3893
الشيخ تتالق بالمعرض الخليجي الثالث بالكويت
شاركت الفنانة التشكيلية و مشرفة لجنة الفنون التشكيلية والخط العربي بجمعية الثقافة والفنون بالأحساء الأستاذة سلمى الشيخ في المعرض الثالث لجماعة الفن والذي حمل عنوان ( خليجنا واحد) في الكويت مع مجموعة من فناني المملكة العربية السعودية وهم الفنان التشكيلي محمد الشهري و الفنان التشكيلي أحمد الخزمري و الفنان التشكيلي نهار مرزوق و الفنانة التشكيلية دلال الجارودي ، فيما بلغ عدد اللوحات التشكيلية المشاركة من السعودية ٢٠ لوحة تشكيلية و بالمشاركة مع مجموعة فنانين الخليج من الإمارات وقطر وعمان والكويت والبحرين .
وقد استمر المعرض لمدة ٥ ايام برعاية المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب بالكويت وبحضور الدكتور الشيخ طلال بن فهد الأحمد الصباح ، فيما حضر الافتتاح الكثير من الفنانين والمهتمين بالفنون التشكيلية .
وتعتبر هذه المحطة الثالثة للمعرض حيث نظم أول معرض في المملكة في مدينة جدة والثاني في سلطنة عمان بولاية صحار وسوف ينظم المعرض الرابع في قطر بالمرحلة المقبلة و قد تم تكريم جميع الفنانين المشاركين في نهاية المعرض.
جديد الموقع
- 2026-05-26 كَرَامَةُ الْإِنْسَانِ لَيْسَتْ لُعْبَةَ أَطْفَالْ
- 2026-05-26 أفراح الناجم والعبدالعزيز تهانينا
- 2026-05-26 التفكير الهادئ مفتاح الحلول الذكية
- 2026-05-26 العقل القلبي
- 2026-05-26 الحجّ… رحلةُ الروح قبل الجسد
- 2026-05-25 الشاعر جاسم الصحيح يفتح أبواب تجربته الشعرية والفلسفية لـ “الجزيرة الثقافية”: الشاعر سفّاح الكلمات ومنقذها في الوقت ذاته
- 2026-05-25 قراءة في كتاب الأمراض الأخلاقية
- 2026-05-25 اليأس
- 2026-05-25 حلاوة الشعور بالقبول مقابل مرارة الشعور بالرفض الاجتماعي
- 2026-05-25 عدد ولادات المرأة مؤشر تنبؤي على انخفاض احتمال اصابتها بالسكتة أو الاحتشاءات الدماغية، بحسب المركز الصحي الأكاديمي التابع لجامعة تكساس